Enlace Patrocinado

Cómo funciona la biblioteca de fotos compartida en iOS 16

Enlace Patrocinado
Cobra tu GIRO✔
Hasta el 13 de junio💰
Accede a tu Vivienda✔
Mi Casa YA🏠
Solicita la Ayuda Social✔
👉Bono 500 Mil👈
Enlace Patrocinado
Enlace Patrocinado Compartir este articulo:
Subsidios de Hoy
Inscríbete en Línea
Pagos Disponibles
Créditos Rápidos
Regístrate YA
Ver Más
👇Te Recomendamos👇
Error: puede que no exista la vista de 599c59e9cd

iOS 16 incluye un recién llegado que hemos estado esperando durante mucho tiempo: la biblioteca de fotos compartida. Ahora podemos compartir todas nuestras fotos con otros., y todos se pueden agregar o eliminar. Así es como está configurado y así es como funciona.

Configurar una biblioteca de fotos compartida

Para configurar la biblioteca de fotos compartida, debe actualice a iOS 16.1 en su iPhone o iPadOS 16 en su iPad. Las personas con las que comparte su biblioteca también deben actualizarse a estas versiones. Para macOS necesitas para actualizar a macOS Ventura. ese es otro requisito sincronizar las fotos con iCloud. No podrá compartir su biblioteca a menos que sus fotos estén almacenadas en la nube de Apple. Si quieres usar esta funcionalidad y no tienes suficiente espacio en iCloud, tendrás que ampliar el espacio pagando los 50GB, 200GB o 2TB y sincronizando tus fotos. Una vez que se cargan en iCloud, puede usar la opción Biblioteca de fotos compartidas.


Configuración de la biblioteca de fotos compartida

En tu iPhone o iPad accede a los ajustes del dispositivoToca tu cuenta y accede a iCloud > Fotos. En la parte inferior de la pantalla encontrará la opción Biblioteca de fotos compartidas. A continuación, puede activarlo y configurar las personas que desea que accedan a él. Puedes compartirlo con hasta 6 personas en total. En el Mac debes acceder al mismo menú dentro de los ajustes de la aplicación Fotos, en la pestaña “Biblioteca de Fotos Compartidas”.

Cómo funciona la biblioteca de fotos compartida

Puede compartir la biblioteca de fotos con hasta cinco personas más para hacerlo un total de seis personas que tienen acceso a esa fototeca. Cualquier persona con acceso podrá agregar, eliminar y editar fotos. Las fotos que comparte depende de usted, puede ser de todas sus fotos a algunas, la decisión depende de usted al configurar la Biblioteca de fotos compartidas. Eso sí, ten en cuenta que solo puedes tener uno. Las fotos que compartes solo ocupan espacio en la cuenta de iCloud del organizador. de la biblioteca de fotos


Biblioteca de fotos compartida de iOS 16

Una vez que haya compartido su biblioteca de fotos, puede alternar en la aplicación Fotos si desea ver su biblioteca personal o una biblioteca compartida. Puedes seguir añadiendo fotos a la compartida si quieres, incluso puedes hacerlo automáticamente si lo prefieres. La configuración de esta función la tienes dentro de Ajustes para iPhone y iPad, en el apartado dedicado a la aplicación Fotos. También puedes elegir en la cámara dónde quieres guardar las fotos que vas a hacer, que tienes que pinchar en el icono de la parte superior de la pantalla con siluetas de personas. si está activado en amarillo, las fotos irán a la fototeca compartida, si está tachado en blanco y negro, irán a la biblioteca personal. Dentro de la aplicación Fotos, también puede mover imágenes de una biblioteca de fotos a otra manteniendo presionada la foto para que aparezca el menú contextual.

Apple TV y iCloud.com

Todos hemos estado hablando sobre iPhone, iPad y Mac, pero ¿qué pasa con Apple TV e iCloud en la web? Aunque no puede configurar ninguna de estas funciones en Apple TV o iCloud en la web, puede hacerlo. puedes ver las fotos de la biblioteca de fotos compartida.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll to Top